quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Restaurante Due substitui pratos com menor saída por criações inéditas

O restaurante lança novo cardápio, mas o Chef continua apresentando novas sugestões a cada semana
Depois do sucesso das novas sugestões do Chef Carlos Manoel da Silva para compor o novo cardápio, o restaurante Due já ganhou cara nova. Os pratos sugeridos que obtiveram maior saída substituíram aqueles que eram pouco requisitados pelos clientes. O projeto teve inicio há um mês, mas ainda não chegou ao fim. Aproveitando a criatividade do Chef, a cada semana, o Due apresenta novas sugestões de pratos, brusquetas e sobremesas.Logo na primeira semana, a Bruschetta di Baccalà e o Costolette di Agnelo foram um sucesso e passaram a compor o cardápio. A brusqueta é feita de bacalhau desfiado e refogado com cebolas e azeitonas, podendo ser saboreada por R$15. Já o Costolette di Agnelo é um prato de costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, acompanhadas por risoto de caponata e servidas sobre redução de vinho tinto, a R$59.

As carnes de pato também foram muito bem aceitas e todas as sugestões entraram no cardápio. O Petto D’Anatra, oferecido a R$55, apresenta o peito de pato grelhado e mal passado como deve ser, ao molho de tangerina caramelizada e acompanhado por risoto de alho poró. Pelo mesmo preço (R$55), o Cosciotto di Anatra al Pepe verde apresenta a coxa de pato cozida lentamente a baixa temperatura para manter a carne macia por dentro e crocante por fora, servida ao molho de pimenta verde e acompanhada por gnocchi de mandioquinha. O pato também se apresenta no risoto cremoso de arroz carnaroli servido ao dente. Servido com azeitonas e pedacinhos de linguiça calabresa, a porção inteira do Risotto al ragu d’Anatra sai por R$34.

Como opção de carne vermelha, o Chateaubriand com salsa al lampone apresenta o corte do centro do filé mignon, alto, grelhado e mal passado, servido com molho adocicado de framboesa e acompanhado por risoto de queijo parmesão uruguaio, oferecido a R$49. A torta de limão siciliano, Torta a llimone com sospiro, também incrementou o cardápio, por R$14.

O restaurante Due busca inovar a parte de Trattoria da casa para agradar mais ainda os clientes. Mesmo com novo cardápio, o Chef Carlos Manoel apresenta, a cada semana, sugestões diferentes. Quem vai ao local, encontra culinária típica italiana, com pratos que agradam a diferentes gostos e que são perfeitas combinação para serem degustados com um bom vinho. O novo cardápio e as sugestões de cada semana podem ser adquiridas no período de almoço e jantar.



Serviço:
Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
(61) 3532-1018
Brasília - DF

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