O domingo de 11 de agosto será ainda mais especial no restaurante Baby Beef Rubaiyat Brasília. Além das opções do cardápio - cujo grande diferencial se baseia nos cortes selecionados de carnes com denominação de origem -, os homenageados pelo Dia dos Pais participarão de uma disputa instantânea por prêmios: cafeteira Nespresso, kit gourmet da Wine Brands (composto por um pote de geléia, uma massa Mancini, uma garrafa de vinho e uma caixa com chás), facas Rubaiyat, porta- vinhos San Pellegrino e charutos de chocolate personalizados com a marca Rubaiyat. A sorte será lançada em uma urna com cartões contendo os prêmios em disputa.
O cardápio do Baby Beef Rubaiyat Brasília apresenta os consagrados cortes produzidos pela Fazenda Rubaiyat – como a Picanha Summus, o Baby Beef e Master Beef – que fazem do Baby Beef Rubaiyat um dos mais prestigiados restaurantes de carnes do Brasil. Outra opção é o Tropical Kobe Beef, carne suculenta e de sabor único, resultado do cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa, que pode ser apreciada em dois diferentes cortes, baby beef e bife de chorizo.
Para acompanhar, a carta de vinhos conta com 700 rótulos, vindos de 15 países do Velho e Novo Mundo, como Espanha, Itália, França, Portugal, Estados Unidos, África do Sul e Brasil.
O Rubaiyat brasiliense está localizado em um terreno de 4000 m² às margens do Lago Paranoá (Setor de Clubes Sul, Trecho 1, lote 1) e possui uma área coberta de 1225m². A casa, toda em vidro, comporta 330 pessoas e tem uma grande varanda arborizada com vista para o lago. O projeto é do arquiteto Marcos Perazzo e segue o conceito das outras casas do grupo. O paisagismo, com plantas nativas, tem a assinatura de Fábio Camargo.
Serviço:
Baby Beef Rubaiyat
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
(61) 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10.
Brasília - DF