quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Due oferece pratos especiais aos pais

O projeto de evolução do cardápio continua na semana de comemoração do Dia dos Pais no restaurante Due. Entre os dias 6 e 11 de agosto, as opções estão disponíveis e buscam agradar a todos os gostos com o risoto de pato, coração de filé e torta de limão siciliano. Os pratos inéditos são sugestões do Chef Carlos Manoel da Silva em especial a todos os papais.
A cada semana, o restaurante oferece novos pratos com o objetivo de que os selecionados venham a compor o cardápio definitivo. Após o período de testes, as opções gastronômicas aprovadas substituirão aquelas que têm pouca saída. Nessa semana, o Chef se dispõe a ouvir, pessoalmente, o cada um tem a dizer dos pratos e qual deles é o preferido para compor o cardápio.

No Due, os pais não ganham apenas um, mas seis dias de comemoração. As famílias podem conferir as novidades a partir do dia 6 até o dia 11 de agosto durante o período de almoço e jantar.

Para quem gosta de carnes exóticas, o Risoto de Pato preparado à moda da casa é uma das opções disponíveis por R$39,00. Aqueles que preferem não arriscar têm como opção de carne vermelha, o Coração de Filé, corte do centro do filé mignon grelhado e mal passado, que é servido ao molho adocicado de framboesa e acompanhado por risoto de queijo parmesão uruguaio, à R$49,00. Como sobremesa, por R$14,00, a Torta de limão siciliano dá um toque especial ao jantar.

Para acompanhamento, um bom vinho é uma ótima pedida. O ambiente agradável e descontraído com iluminação suave é ideal para degustação. As famílias que procuram comemorar o Dia dos Pais de forma sofisticada encontram no Due um ambiente ideal para comemorações familiares e reservadas, além de os pais ganharem atenção especial.



Serviço:
Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
Horário de funcionamento: Segunda, das 12h às15h
Terça a Sábado, de 12h às 15h e a partir das 18h
Domingo, das 12 às16h
(61) 3532-1018
Brasília - DF

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