Para a entrada, o chef Gabriel Blas o cliente pode optar pela salada caprese ou cogumelos frescos refogados. De prato principal, o cliente pode saborear o carro-chefe da casa, que é o medalhão de filé com risoto de cogumelos ou o picadinho de filé com arroz e farofa de banana, um prato que é a cara do brasiliense. Por fim, uma missão "difícil", escolher entre o cheesecake com calda de morango e a torta de Nutella..
"Todas as edições do Restaurant Week na cidade foram um verdadeiro sucesso. Desta vez inovaram com um serviço totalmente delivery, mas se mantiveram com a proposta de valorização da boa mesa. Tenho certeza que o brasiliense, que é um cliente com paladar exigente, vai gostar muito desta novidade", destaca o chef Gabriel.
Durante esta edição do Restaurant Week by SpoonRocket, quem gosta de curtir os dias chuvosos de Brasília no conforto de casa, poderá degustar um cardápio completo, apenas fazendo o pedido por telefone. E o melhor, com o preço acessível, tanto no jantar, quanto no almoço.
Serviço:
Restaurante Bla’s no Restaurant Week Delivery
CLN 406 Bloco D Loja 38
(61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406
(61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
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Período: 10 de novembro a 10 de dezembro
Valor: R$ 59 - sem cobrança de taxa de entrega
Pedidos: www.spoonrocket.com.br ou via aplicativo do Spoonrocket
Pedidos: www.spoonrocket.com.br ou via aplicativo do Spoonrocket
Brasília - DF