O casal Walter Vilar e Luanna Rizério sócios da Sbarro Fresh Italian Cooking, viajam em 25 de setembro para Nova Iorque no intuito de discutir os planos de expansão da franquia no Brasil, juntamente com a matriz, localizada na Big Apple. A Sbarro é a quinta maior rede de pizzas do mercado norte americano. Caracterizada pela gastronomia italiana, com pizzas em pedaços, massas repletas de molhos acompanhados pelas tradicionais porpetas, pratos à parmegiana e pães sempre quentes, a empresa se tornou uma das mais conceituadas e maiores redes de alimentação rápida.
Os empresários prometem trazer muitas novidades. Aguardem!
Serviço:
Sbarro Fresh Italian Cooking
SHCS CL 405 Bloco “C” loja 20 - Asa Sul
Horário de funcionamento: Segunda adomingo,das 10h às23h.
Telefone: (61) 3536-2347
Serviço:
Sbarro Fresh Italian Cooking
SHCS CL 405 Bloco “C” loja 20 - Asa Sul
Horário de funcionamento: Segunda adomingo,das 10h às23h.
Telefone: (61) 3536-2347
Brasília - DF