quarta-feira, 24 de julho de 2013

Yujin supera expectativas na primeira semana do Restaurant Week

O nipônico Yujin surpreende nas opções e nas vendas do festival Brasília Restaurant Week, que está na 9ª edição. Só na primeira semana do evento já foram vendidos mais de 200 pratos. As criações dos chefes Gilsimar Moreira, o “Camarão Imperial”, e de Claudio Marcio, o "Especial Maçaricado", agradaram os clientes que provaram. “Está sendo um sucesso. Nos preparamos para esse evento e o reconhecimento dos nossos clientes está sendo bem satisfatório”, afirma Selma Gomes, proprietária do Yujin. O evento vai até o próximo dia 28 e os pratos custam R$ 34,90 no almoço e de R$ 47,90 no jantar. Bebidas, serviço e couvert não estão inclusos.
Receita
Na primeira opção, a entrada traz o “Camarão imperial” que leva manteiga sem sal, requeijão cremoso, batata, pimenta kimuchi e camarão. O prato principal é feito com salmão, shimeji, manteiga sem sal, hondashi, creme de leite, shoyo, cebolinha, arroz arbóreo, vinho branco, manteiga sem sal e maça verde. De sobremesa, tempura de sorvete.

Quem optar pela segunda opção terá de entrada “Cevichi” que é feito com peixe branco, cebola roxa, pimentão, tomate cereja, cebolinha, suco de limão, suco de laranja, óleo de gergelim, alho, pimenta kimushi, sal, vinagre balsâmico e saquê. No prato principal, a combinação de 5 sashimi de salmão maçaricadoa, 5 sashimi de anchova maçaricado, 4 yujin maki, 2 jo maçaricado , 4 niguiris de salmão maçaricado com creme cheese alho poro, servido no molho e teriaki. A sobremesa será soverte, pão de ló empanado no sucrilho acompanhado de calda de laranja.



Serviço:
Yüjin
CLS 408 Bloco B Loja 11, Asa Sul
Todos os dias, almoço das 12h às 15h e jantar a partir das 19h.
(61) 3322-7453
Brasília - DF

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