quarta-feira, 24 de julho de 2013

Due oferece pratos inéditos para as próximas semanas para se adaptar ao gosto de cada cliente

Depois do sucesso absoluto da Bruschetta di Bacclà, entrada de bacalhau puxado no azeite no pão tostado com azeitonas pretas, e do Costolette di Agnelo, costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, servidas sobre redução de vinho tinto e acompanhadas por risoto de caponata, na semana passada, o restaurante Due Trattoria e Bruschetteria apresenta novas sugestões de pratos para as próximas duas semanas que ainda não se encontram no cardápio.

As opções buscam renovar a parte Trattoria da casa, aproveitando ao máximo a criatividade do Chef para criações diferenciadas. 
“Queremos agradar ainda mais os nossos clientes substituindo os pratos que tem pouca saída pelas novidades aprovadas”  explica o sócio Raoni Castro. Os pratos principais mostram, a cada semana, uma maneira diferente de trabalhar com carne de pato, além de novas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Se bem aceitas, as sugestões farão parte do cardápio definitivo, como foi o caso da Brusqueta de Bacalhau Desfiado.

Para a semana dos dias 23 a 28 de julho, o Due resolveu fechar o mês com chave de ouro e os beneficiados são os clientes. A entrada é uma Salada verde com tiras de filé mignon, por R$ 34, seguida de Sopa cremosa de alho poró e batata, a R$ 19. Como prato principal, o Confit de Pato elaborado com coxa e sobrecoxa do pato sequinhas e crocantes por fora, mas suculentas por dentro, servidas com o tradicional molho de pimenta verde e acompanhadas de gnocchi de mandioquinha, por R$ 49. E não para por aí, como sobremesa, a Taça Due de sorvete, uma especialidade do Chef, vem acompanhada com biscoitos, creme inglês, calda de frutas vermelhas, entre outros segredinhos, por R$ 14.

Mantendo a mesma linha, o cardápio sugerido para a semana dos dias 30 de julho a 04 de agosto tem como entrada uma Salada verde com bacalhau desfiado, a R$34. A sopa oferecida, desta vez, por R$19, é a tradicional italiana de legumes picadinhos com parmesão. Já o prato principal é um Magret de Pato ao molho de tangerina com Risoto de alho poró, por R$49. O Creme Bruciata, versão italiana do créme brulée, pode ser adquirido por apenas R$14.

O Chef Carlos Manoel da Silva apresenta sugestões diferentes toda semana e quem decide quais devem fazer parte do cardápio são os próprios clientes. Cada uma das opções pode ser adquirida separadamente, se não houver interesse pelo cardápio completo. Os pratos estão disponíveis para as próximas duas semanas tanto para o almoço, quanto para o jantar.




Serviço:
Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209 bloco D loja 59, Asa Norte.
De Terça-feira a domingo
(61) 3532-1018
Brasília - DF

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