De
acordo com Fernando Reis, Brasília é o segundo melhor cenário do evento
no país, dentre as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo. O BierFass Lago,
no Pontão do Lago Sul, está novamente presente ao festival. Para esta
edição, o chef José Torres fez um cardápio bem variado. No almoço, como
entrada, carpaccio defumado ao molho de mostarda ou salada caprese; o
prato principal a escolha fica entre lombo suíno ao molho ferrugem
servido com arroz com abacaxi e batata chips ou carne de sol com
manteiga de garrafa grelhada servida com mandioca noisette ao creme de
queijo; e de sobremesa profiteroles com sorvete de creme e calda de
chocolate ou pavê de morangos . Já para o jantar, os clientes podem
optar por carpaccio defumado ao molho de mostarda ou brusqueta alla
puttanesca como entrada; medalhão de filé com talharim cremoso ou
pescada amarela ao molho de alcaparras servida ao leite de taioba com
legumes salteados ; e para a sobremesa profiteroles com sorvete de creme
e calda de chocolate ou pavê de morangos. “Sempre
participamos do Restaurant Week. É uma oportunidade para os
brasilienses conhecerem melhor a gastronomia produzida na cidade.
Brasília tem um público exigente que sabe apreciar a boa comida e nosso
chef é sempre desafiado a criar um menu gourmet, com pratos saborosos a
um preço muito atrativo. Até hoje tem dado muito certo”, afirmou Antônio Carvalho, sócio do BierFass Lago.
O Restaurant Week ainda tem um lado social, pois incentiva os consumidores à doarem de R$ 1,00 ao instituto Ayrton Senna. Tudo o que é arrecadado é doado a uma instituição ou a projetos beneficentes selecionados pelo Instituto. Em todo o Brasil já foram arrecadados mais de meio milhão de reais em doações que ajudaram diversas instituições de caridade.
Serviço:
9ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 15 a 28 de julho de 2013
Bierfass Lago, Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10 Lote 09
(61) 3364-3663
Brasília - DF
O Restaurant Week ainda tem um lado social, pois incentiva os consumidores à doarem de R$ 1,00 ao instituto Ayrton Senna. Tudo o que é arrecadado é doado a uma instituição ou a projetos beneficentes selecionados pelo Instituto. Em todo o Brasil já foram arrecadados mais de meio milhão de reais em doações que ajudaram diversas instituições de caridade.
9ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 15 a 28 de julho de 2013
Bierfass Lago, Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10 Lote 09
(61) 3364-3663
Brasília - DF