sábado, 13 de julho de 2013

BierFass Lago participa da 9ª edição do Brasília Restaurant Week

Entre os dias 15 e 28 de julho acontece na capital federal a 9ª edição do Brasília Restaurant Week O evento tem como proposta democratizar a alta gastronomia das cidades onde ele é realizado, levando menus completos - entrada, prato principal e sobremesa - a um preço promocional: R$ 34,90 no almoço e R$47,90 no jantar. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.
De acordo com Fernando Reis, Brasília é o segundo melhor cenário do evento no país, dentre as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo. O BierFass Lago, no Pontão do Lago Sul, está novamente presente ao festival. Para esta edição, o chef José Torres fez um cardápio bem variado. No almoço, como entrada, carpaccio defumado ao molho de mostarda ou salada caprese; o prato principal a escolha fica entre lombo suíno ao molho ferrugem servido com arroz com abacaxi e batata chips ou carne de sol com manteiga de garrafa grelhada servida com mandioca noisette ao creme de queijo; e de sobremesa profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate ou pavê de morangos . Já para o jantar, os clientes podem optar por carpaccio defumado ao molho de mostarda ou brusqueta alla puttanesca como entrada; medalhão de filé com talharim cremoso ou pescada amarela ao molho de alcaparras servida ao leite de taioba com legumes salteados ; e para a sobremesa profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate ou pavê de morangos. “Sempre participamos do Restaurant Week. É uma oportunidade para os brasilienses conhecerem melhor a gastronomia produzida na cidade. Brasília tem um público exigente que sabe apreciar a boa comida e nosso chef é sempre desafiado a criar um menu gourmet, com pratos saborosos a um preço muito atrativo. Até hoje tem dado muito certo”, afirmou Antônio Carvalho, sócio do BierFass Lago.

O Restaurant Week ainda tem um lado social, pois incentiva os consumidores à doarem de R$ 1,00 ao instituto Ayrton Senna. Tudo o que é arrecadado é doado a uma instituição ou a projetos beneficentes selecionados pelo Instituto. Em todo o Brasil já foram arrecadados mais de meio milhão de reais em doações que ajudaram diversas instituições de caridade.



Serviço:
9ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 15 a 28 de julho de 2013
Bierfass Lago, Pontão do Lago Sul
SHIS QL 10 Lote 09
(61) 3364-3663
Brasília - DF

Pesquisar este blog