Delícias para todos os gostos
Quem fica pela cidade, nesse período de férias, pode aproveitar e fazer um tour gastronômico pelas casas do Grupo Dudu Camargo que participam da 9ª edição do Brasília Restaurant Week Entre os dias 15 e 28 de julho os comensais poderão conhecer os menus especiais criados pelo chef Dudu Camargo para o Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul), Respeitável Burger (402 sul), Unanimità (408 sul) e Your’s (QI 11 – Lago Sul).
A proposta do
festival continua a mesma: democratizar a alta gastronomia apresentando
menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço
especial (R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar).
Vamos conhecer as delícias?
Almoço - Entrada
Roll de arroz gohan e arroz negro, com salmão e geleia de tangerina OUDados de tapioca com geleia de framboesa e pimenta
Prato Principal
Salmão ao molho de limão Siciliano e ervas, com purê de batata doce e chips de batata doce OU Picadinho de filé ao molho de mostarda, com arroz cremoso de framboesa e farofa de pão
Sobremesa
Torta mousse de café e chocolate OU Panna cotta de limão Siciliano com frutas do bosque
Serviço:
Dudu Camargo Bar Restaurante
CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
(61) 3323.8082
Almoço - EntradaCostelinha ao barbecue e purê americano OU Batata chips com cream cheese temperado
Prato Principal
Omelete de hambúrguer de frango com tomate cereja, queijo minas e cebola na chapa, com salada da casa. OU Hambúrguer de fraldinha com queijo prato, bacon crocante, cebola roxa e molho especial, servido em pão italiano.
Sobremesa
Torta de chocolate em duas texturas OU Cheesecake com calda de morango
Jantar - Entrada
Serviço:
Respeitável Burger
CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul
(61) 3224.8852
Almoço - EntradaFocaccia com muçarela de búfala e berinjela OU Foccacia e terrine de parmesão com geleia de framboesa
Prato Principal
Escalope de filé coberto por queijo do pescador servido sobre cama de fettuccine puxado no azeite de ervas com molho carbonara OU Rondelli de bacalhau regado ao pesto de alho assado e pimentões
SobremesaPalha Italiana com sorvete de morango OU Semifreddo de chocolate com avelãJantar - EntradaPolenta frita aos dois molhos, pomodoro e pesto de baru, com crocantes de parmesão OU Cannoli de bacalhau e mix de folhas
Prato Principal
Ravióli de cordeiro ao molho funghi e dueto de cebolas caramelizadas ao vinho Marsala OU Saltimbocca e nhoque de batata ao molho do chef
Sobremesa
Crostata de maça e sorvete de passas ao rum OU Zabaione de morango
Serviço:
Unanimità
CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul
(61) 3244.0666
Almoço - Entrada
Terrine de salmão ao molho de laranja e mix de folhas OU Crocante de queijo coalho e mix de folhas verdes com vinagrete de damasco
Prato Principal
Peito de frango ao molho cítrico com arroz de banana OU Filé em crosta de ervas com nhoque de batata baroa ao molho do chef
Sobremesa
Torta-mousse de nozes pecan OU Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de morangoJantar - EntradaCarpaccio de camarão ao molho cremoso de limão Siciliano e mini salada OUSalada de farfalle em cesta crocante ao pesto de hortelã, minitomate cereja, muçarela de búfala e shitake
Prato Principal
Filé ao molho de manjericão com arroz cremoso de queijo e minitomates italianos confitados OU Tilápia ao pesto de baru, arroz de castanha do Brasil e purê de banana-da-terra
Sobremesa
Waffle ao creme inglês e morangos frescos marinados no Cointreau OU Churros com doce de leite do chef
Serviço:
Your’s
SHIS QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho
(61) 3248-0184
Brasília - DF
Vamos conhecer as delícias?
DUDU CAMARGO BAR RESTAURANTE
Almoço - Entrada
Roll de arroz gohan e arroz negro, com salmão e geleia de tangerina OUDados de tapioca com geleia de framboesa e pimenta
Prato Principal
Salmão ao molho de limão Siciliano e ervas, com purê de batata doce e chips de batata doce OU Picadinho de filé ao molho de mostarda, com arroz cremoso de framboesa e farofa de pão
Sobremesa
Torta mousse de café e chocolate OU Panna cotta de limão Siciliano com frutas do bosque
Serviço:
Dudu Camargo Bar Restaurante
CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
(61) 3323.8082
RESPEITÁVEL BURGER
Almoço - EntradaCostelinha ao barbecue e purê americano OU Batata chips com cream cheese temperado
Prato Principal
Omelete de hambúrguer de frango com tomate cereja, queijo minas e cebola na chapa, com salada da casa. OU Hambúrguer de fraldinha com queijo prato, bacon crocante, cebola roxa e molho especial, servido em pão italiano.
Sobremesa
Torta de chocolate em duas texturas OU Cheesecake com calda de morango
Jantar - Entrada
Chicken wigs com molho picante da casa e sour cream OU Big batata com cheddar temperado e bacon
Prato Principal
Hambúrguer de fraldinha empanado, muçarela de búfala, salada de tomate, rúcula ao molho leve de mostarda, servido no pão australiano OU Hambúrguer de peito de boi assado com onion rings e queijo cheddar, ao molho de barbecue à Respeitável, servido em pão australiano.
Sobremesa
Waffle com sorvete de creme, farofa à Respeitável e calda de chocolate OUPecan pie com sorvete de creme
Prato Principal
Hambúrguer de fraldinha empanado, muçarela de búfala, salada de tomate, rúcula ao molho leve de mostarda, servido no pão australiano OU Hambúrguer de peito de boi assado com onion rings e queijo cheddar, ao molho de barbecue à Respeitável, servido em pão australiano.
Sobremesa
Waffle com sorvete de creme, farofa à Respeitável e calda de chocolate OUPecan pie com sorvete de creme
Serviço:
Respeitável Burger
CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul
(61) 3224.8852
UNANIMITÀ
Almoço - EntradaFocaccia com muçarela de búfala e berinjela OU Foccacia e terrine de parmesão com geleia de framboesa
Prato Principal
Escalope de filé coberto por queijo do pescador servido sobre cama de fettuccine puxado no azeite de ervas com molho carbonara OU Rondelli de bacalhau regado ao pesto de alho assado e pimentões
SobremesaPalha Italiana com sorvete de morango OU Semifreddo de chocolate com avelãJantar - EntradaPolenta frita aos dois molhos, pomodoro e pesto de baru, com crocantes de parmesão OU Cannoli de bacalhau e mix de folhas
Prato Principal
Ravióli de cordeiro ao molho funghi e dueto de cebolas caramelizadas ao vinho Marsala OU Saltimbocca e nhoque de batata ao molho do chef
Sobremesa
Crostata de maça e sorvete de passas ao rum OU Zabaione de morango
Serviço:
Unanimità
CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul
(61) 3244.0666
YOUR’S
Almoço - Entrada
Terrine de salmão ao molho de laranja e mix de folhas OU Crocante de queijo coalho e mix de folhas verdes com vinagrete de damasco
Prato Principal
Peito de frango ao molho cítrico com arroz de banana OU Filé em crosta de ervas com nhoque de batata baroa ao molho do chef
Sobremesa
Torta-mousse de nozes pecan OU Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de morangoJantar - EntradaCarpaccio de camarão ao molho cremoso de limão Siciliano e mini salada OUSalada de farfalle em cesta crocante ao pesto de hortelã, minitomate cereja, muçarela de búfala e shitake
Prato Principal
Filé ao molho de manjericão com arroz cremoso de queijo e minitomates italianos confitados OU Tilápia ao pesto de baru, arroz de castanha do Brasil e purê de banana-da-terra
Sobremesa
Waffle ao creme inglês e morangos frescos marinados no Cointreau OU Churros com doce de leite do chef
Serviço:
Your’s
SHIS QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho
(61) 3248-0184
Brasília - DF