Mercadito, o lanche que vale por uma refeição ganhou um dia em sua homenagem: o domingo.
O clima da Hamburgada tem aquele jeitão de festa no quintal, mas com muito charme. A delícia é preparada pelo chef Sabino Lubisco em frente aos clientes. E se quem deu a fama ao famoso lanche foi a juventude, a receita é coisa de gente grande.
A começar pela carne, uma mistura de 70% de picanha com 30% de costela compõem 200 gramas de um hambúrguer muito suculento. O recheio ainda leva uma generosa fatia de chedar derretido, cebola caramelizada, bacons crisps e é finalizado com barbacue e cebolinha. Para fechar, pão australiano, feito artesanalmente, pela Bellini.
A Hamburgada é realizada sempre aos domingos, e a depender do apetite do público, veio para ficar. Para acompanhar, a casa sugere Sol e Heineken, que até às 18h30 são servidas no esquema de dose dupla.
*O cardápio tradicional da casa não é alterado em função da hamburgada
Serviço:
Mercadito
A Hamburgada é realizada sempre aos domingos, e a depender do apetite do público, veio para ficar. Para acompanhar, a casa sugere Sol e Heineken, que até às 18h30 são servidas no esquema de dose dupla.
*O cardápio tradicional da casa não é alterado em função da hamburgada
Serviço:
Mercadito
Terça a sábado, das 18h às 1h
Domingo, das 16h30 às 1h
(61) 35362927
Facebook: @mercaditobsb
Instagram: @mercaditobsb
Brasília-DF
Facebook: @mercaditobsb
Instagram: @mercaditobsb
Brasília-DF