Pedro Lisboa ministrará, no sábado 3 de dezembro, a 2ª edição do Curso Sensorial de Café. Das 9 as 18 horas, Pedro, que é CEO do Café Cristina e tem mestrado em Ciência e Economia do Café pela Universidade de Udine, na Itália, conduzirá uma viagem ao mundo do café, com direito degustações de cafés das mais variadas pontuações.
O curso é voltado para apaixonados pela bebida: iniciantes, iniciados ou profissionais. Os participantes receberão certificado emitido pelo Cristina Cafés.
Serviço:
O curso é voltado para apaixonados pela bebida: iniciantes, iniciados ou profissionais. Os participantes receberão certificado emitido pelo Cristina Cafés.
Serviço:
Grand Cru Brasília (SHIS QI 9, conj L, loja 6)
Curso Sensorial de Café
3 de dezembro
Das 9 horas às 18 horas
R$ 690
Inscrições: (61) 3328-4881
Curso Sensorial de Café
3 de dezembro
Das 9 horas às 18 horas
R$ 690
Inscrições: (61) 3328-4881
Brasília - DF