· Brasil: pastel de feijoada com vinagrete e geleia de pimenta com abacaxi e casquinha de moqueca com camarão e farofa de dendê.
· Croácia:pão mlinci com panelinha de peru ao molho rústico picante.
· México: carne mexicana com guacamole, coalhada seca enachos de milho.
· Camarões: casquinha de lula, milho verde, lascas de bananas cobertas de farinha de milho com azeite de Palma.
· Espanha: bolinho de paella com chutney de manga.
· Holanda: croquete holandês com mostarda de Cremona.
· Chile:carpaccio de pupunha ao molho de salmão marinado e cesta de pães.
· Austrália:welshrarebit (torrada de paupernickel coberto de recheio de queijos, ervas, mostarda e ovo gratinado).
· Colômbia: fraldinha assada por horas, desfiada, ao vinagrete da casa acompanhado de pães.
· Grécia:kafta de cordeiro acompanhado de tzatziki.
· Costa do Marfim: camarão refogado com banana e farofa de chocolate meio amargo.
· Japão: papelote de camarão ao molho oriental e legumes.
· Uruguai: lascas de cordeiro ao molho de vinho do Porto com minibatatas e cebolas.
· Costa Rica: crepe recheado de gallo pinto com molho de carne de panela.
· Inglaterra: rosbife ao molho de suco de tomate acompanhado de maionese de batata.
· Itália:porpeta de carne ao molho arrabbiata salpicado de burrata gratinada acompanhada de torradas de pão italiano.
· Bélgica: mexilhões gratinados na manteiga verde com crosta de baru.
· Argélia: frango empanado na sêmola com molho de Roma com açafrão.
· Rússia: estrogonofe flamabado na vodka e cogumelos com cesta de pães.
· Coreia do Sul: Galbi de costelinha de porco ao molho apimentado.
· Alemanha: espetinhos de salsicha com mostarda de Cremona com mirtilos.
· Portugal: francesinha.
· Gana:fufu com carne seca.
· Estados Unidos: hambúrguer coberto de queijo cheddar sobre cama de batata gratinada e salpicado de bacon crispy.
· Argentina: empanada de carne e pesto de chimichurri.
· Bósnia: charuto de repolho bicolor recheado de arroz com carne moída ao molho de tomate com páprica.
· Iran: cordeiro desfiado com salada de tomates, cenoura, beterraba ralada, cebola e pão pita.
· Nigéria: bolinho de peixe e geleia de pimenta.
· Suíça:fondue dos sonhos e lascas de pão italiano.
· Equador:ceviche de camarão com milho tostado e chips de banana da Terra.
· França:profiterolis de salmão ao creme de espumante.
· Honduras: casquinha de caranguejo.
Todos os jogos também serão transmitidos nos demais restaurantes do Grupo: Your’s, Da Noi, Respeitável Burger e Unanimità.
Serviço:
Dudu Camargo Bar Restaurante
SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul - (61) 3323.8082
Unanimità
SCLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul - (61) 3244.0666
Your’s
QI 11 Bloco I loja 40/46 – Lago Sul -(61) 3248.0184
Respeitável Burger
SCLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul - (61) 3224.8852
Da Noi
Golden Tulip Hotel - (61) 3429.8100