quarta-feira, 28 de maio de 2014

Dia dos namorados no Toro Parrilla

Para agradar a sua cara-metade, seja ela romântica, descolada, boêmia ou tradicional, a pedida para esse Dia dos Namorados é um almoço ou jantar especial no restaurante Toro.
O dia pode ser inesquecível regado à boa comida e bebidas especiais. A sugestões da casa são o Lombinho Porto Alegre (Lombo de porco marinado, selado na parrilla e envolto em crosta de parmesão – 300g – R$ 51 e 600g – R$71) acompanhado de Risoto de Morango (R$39 – individual) harmonizado com o espumante Nocturno Brut Rosé (R$95) e a Tilápia Candanga (tilápia fresca, produzida no DF, grelhada por inteira na parrilla– R$37) acompanhada com uma das saladas da casa ou com o Purê Porteño (combinação de purê de batatas Asterix com cascas e mandioquinha – R$14 – individual).

E tem mais: para o gran finale, a panqueca com doce de leite (autêntico doce de leite argentino envolto em massa de panqueca, maçaricado, servido com sorvete de creme – R$17 – individual).




Serviço:
Restaurante Toro
CLS 104 - Bloco C - Loja 29
Horário de funcionamento:
segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h a 0h e domingo das 12h às 17h
Brasília - DF

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