De 26 a 29 de maio, Taypá realiza festival e convida a chef Alice Mesquita para comandar a cozinha do restaurante ao lado de Marco Espinoza
Após o sucesso do festival a quatro mãos, realizado em março, com o chef convidado Pedro Pecego, o Taypá volta a proporcionar uma experiência única e inesquecível: a união da gastronomia francesa com a peruana. De 26 a 29 de maio, Marco Espinoza convida a chef Alice Mesquita para, ao seu lado, comandar a cozinha do restaurante nos jantares. Marco gostou tanto do resultado da sua parceria com Pedro Pecego, que quis dar continuidade ao projeto.
Como Alice foi uma das primeiras pessoas que ele conheceu em Brasília, quando se mudou para a capital em 2010, decidiu convidá-la. A chef vai apresentar criações inspiradas na culinária francesa. Já Espinoza vai criar pratos inspirados no Peru.
O menu completo, com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, tem o valor de R$ 130,00 ou R$ 170,00 com vinhos harmonizados pela Art Du Vin. A taxa de serviço não está incluída. Aqueles que participarem do festival ganharão um avental personalizado. R$ 10,00 de cada menu vendido será revertido para a Instituição PROMOVIDA, que ajuda crianças carentes.
Entrada
Ceviche caliente de camarão e chernia e echalotes cremosas (Marco Espinoza)
Harmonização: Garzòn Albariño
Creme de cogumelos ao conhaque e torradinhas amanteigadas (Alice Mesquita)
Harmonização: Laroche Pinot Noir
Prato Principal
Filé a la brasa - Filé grelhado na brasa com molho quente de huancaina cremosa e canelones de azeitona erva doce (Marco Espinoza)
Harmonização: Carandelle Sangiovese
Confit de pato ao molho de vinho do porto e confit de maçãs (Alice Mesquita)
Harmomização: Laroche El Chaparro Pinot Noir
Sobremesa
Pasion peruana - Sorbet de lucuma, Alfajor de quinoa, Ganache de chocolate amargo com pimenta (Marco Espinoza)
Harmonização: Tabalí Late Harvest
Tartellete de goiabada com calda de queijo branco (Alice Mesquita)
Harmonização: Tabalí Late Harvest
O menu completo, com duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, tem o valor de R$ 130,00 ou R$ 170,00 com vinhos harmonizados pela Art Du Vin. A taxa de serviço não está incluída. Aqueles que participarem do festival ganharão um avental personalizado. R$ 10,00 de cada menu vendido será revertido para a Instituição PROMOVIDA, que ajuda crianças carentes.
Entrada
Ceviche caliente de camarão e chernia e echalotes cremosas (Marco Espinoza)
Harmonização: Garzòn Albariño
Creme de cogumelos ao conhaque e torradinhas amanteigadas (Alice Mesquita)
Harmonização: Laroche Pinot Noir
Prato Principal
Filé a la brasa - Filé grelhado na brasa com molho quente de huancaina cremosa e canelones de azeitona erva doce (Marco Espinoza)
Harmonização: Carandelle Sangiovese
Confit de pato ao molho de vinho do porto e confit de maçãs (Alice Mesquita)
Harmomização: Laroche El Chaparro Pinot Noir
Sobremesa
Pasion peruana - Sorbet de lucuma, Alfajor de quinoa, Ganache de chocolate amargo com pimenta (Marco Espinoza)
Harmonização: Tabalí Late Harvest
Tartellete de goiabada com calda de queijo branco (Alice Mesquita)
Harmonização: Tabalí Late Harvest
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br - email: contato@taypa.com.br