quarta-feira, 28 de maio de 2014

Novidades no menu do Limoncello Ristorante

Os chefs André Rabelo e Evandro Bezerra aumentam as opções de pratos do menu e inovam ao criar sugestões vegetarianas e baseadas na dieta Dukan

Seis meses após a sua inauguração, o Limoncello Ristorante, localizado na 402 Sul, renova o seu menu e acrescenta mais opções à sua carta. Os chefs André Rabelo e Evandro Bezerra sob a supervisão da restauratrice Fabiany Damasceno continuam se inspirando na gastronomia da Costa Amalfitana para as suas criações, mas inovam ao criar opções vegetarianas e baseadas dieta Dukan. Pratos já consagrados pela casa, como a Polenta italiana com ragu de linguiça toscana e o Medalhão com parma, molho vinho do porto e mel acompanhado de risoto de parmesão continuam no cardápio.
Entre as novidades, entradas como a Sopa de tomates italianos com queijo de cabra (R$ 19,00), o Brie quentinho com geleias de frutas (R$ 27,00), a Panelinha de Mexilhão na manteiga de ervas (R$ 22,00) e o Tartar de salmão com whisky Ardbeg (R$ 37,00).

Nos novos pratos principais, Lasanha de bacalhau (R$ 59,00), Fettuccine ao Frutos do Mar (R$ 85,00), Fettuccine com dois tipos de cogumelo e azeite trufado (R$ 63,00) e Nhoque com manteigas de ervas e mexilhões (R$ 59,00) estão entre as massas.

As carnes ganham mais variedade, com cinco novas opções: Medalhão com parma e fettuccine ao molho pomodoro (R$ 76,00), Perna de Cordeiro e fettuccine no próprio molho (R$ 94,00), Filé com crostas de especiarias e aligot (R$ 79,00), Escalope de filé com fettuccine Alfredo (R$ 69,00) e Filé com crostas de especiarias e spaghetti feito de abobrinha ao duo de cogumelos e azeite trufado, prato Dukan (R$ 83,00).

Lula recheada com camarão, mexilhão e polvo com spaguetti ao alho e óleo (R$ 87,00), Combinados de frutos do Mar (R$ 109,00), Raviolli de vieiras com bisque de camarão (R$ 89,00), Robalo na cama de spaghetti de legumes, bisque de camarão com mascarpone, camarões grelhados e couve crocante (R$ 99,00) e Bacalhau grelhado com cebolas e laranja na cama de batata baroa e confit de tomates (R$ 109,00) foram adicionados à carta de peixes e frutos do mar.

Para os vegetarianos, pratos exclusivos, como o Conchiglone de ricota e nozes ao molho branco trufado (R$ 69,00), o Risotto de tomates (R$ 49,00), os Legumes salteados com mil folhas de batatas (R$ 49,00) e o Spaghetti feito de abobrinha ao duo de cogumelos e azeite trufado, prato Dukan e sem carboidrato (R$ 59,00).

As crianças também ganham sugestões. São os fettuccines com filé mignon (R$ 25,00) ou de frango (R$ 23,00).

O Tiramissú conquistou novo sabor e versão: diet e feito com morangos (R$ 26,00). Ainda entre as novas sobremesas, pudim de leite (R$ 14,00), brownie de chocolate com sorvete de creme (R$ 19,00) e torta de chocolate com creme e biscoitos (R$ 26,00).





Serviço:
Limoncello Ristorante
SCLS 402, Bloco A, loja 33 - Asa Sul
(61) 3226.3208
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sextas e Sábados, das 12h às 16h e das 19h30 à 1h
Domingo das 12h à 16h30
www.limoncelloristorante.com.br
reservas@limoncelloristorante.com.br
manobristas no local

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