quinta-feira, 16 de maio de 2013

MIL FRUTAS recebe segundo endereço em Brasília, no Brasília Shopping

Premiada sorveteria carioca, presente também em dois endereços em São Paulo, chega agora ao Brasília Shopping
Sinônimo de qualidade e inovação, a premiada sorveteria carioca, presente em sete endereços no Rio de Janeiro, incluindo Búzios e Angra dos Reis, e dois em São Paulo, inaugura sua segunda filial em Brasília, no Brasília Shopping, no fim de maio.

A novidade tem que ser comemorada. Campeã 11 vezes na categoria “Melhor Sorvete”, no especial “Comer & Beber”, promovido pela revista Veja Rio, a Mil Frutas já conquistou até paladares internacionais com seus sabores tropicais. A equipe do jornal The New York Times chegou a comparar seus sorvetes a “pequenas obras-primas”. E em recente matéria no caderno de turismo deste ano, foi a única sorveteria citada na reportagem sobre a cidade do Rio de Janeiro e seus pontos turísticos. E não é para menos, Renata Saboya, proprietária da marca, junto com suas filhas Paula e Juliana Saboya, conseguiram elevar suas criações à categoria de sorvetes gourmet. Assim como a loja do Parkshopping, a do Brasília Shopping também chega pelas mãos dos empresários Henrique Romano e Suzy Reis, uma parceria local da marca.

Para a inauguração da nova loja, a
Mil Frutas apresenta os sabores de nozes com ovos moles, pavê de chocolate e amora, ideais para o clima mais frio desta época do ano. Em junho, os destaques nas duas lojas serão os sabores juninos como o lançamento do sorvete de pamonha, e os já tradicionais abóbora com coco, paçoca, pé-de-moleque, queijadinha e queijo mesclado com o próprio doce de leite que completam a coleção.

Sobre os mil sabores
Acreditando no potencial dos sabores brasileiros, Renata desenvolveu uma linha de sorbets levíssimos à base de frutas tropicais, sempre primando pela qualidade, mas sem perder o caráter artesanal da produção. Os sorvetes não levam nenhum tipo de conservante nem gordura hidrogenada e seguem a sazonalidade dos ingredientes. Sabores como pitanga, taperebá, jabuticaba, cupuaçu, lichia e figo com água de coco estão entre os 250 sorvetes já criados, dos quais 70 estão disponíveis a cada estação.

Pelo número, já dá para ver que as opções vão muito além das mil frutas. A linha de sorvetes cremosos tem especialidades como chocolate branco com maracujá e chocolate com damasco e nozes. Há também versões de doces prontos tradicionais, como o pavê de chocolate – uma receita que foi da avó de Renata e que virou sorvete – e a goiabada com queijo, feita com a tradicional goiabada de Ponte Nova. E o sabor de sotaque bem português como o de nozes com ovos moles, ou os inusitados figo verde com mascarpone, canela com gengibre e os clássicos de Belém do Pará: tapioca e açaí.

A sazonalidade não se refere apenas aos ingredientes, mas também às festividades que inspiram a sorveteira. Um exemplo são as comemorações juninas, com as quais surgem sabores como abóbora com coco, paçoca, queijadinha, pé de moleque, sorvete de queijo mesclado com o próprio doce de leite cremoso, e o lançamento para este ano pamonha. As festas de fim de ano também ganham opções exclusivas e em edição limitada, como os sabores natalinos: rabanada, panetone e marron glacê e os especiais para o Réveillon, como amora com champanhe, entre outros lançamentos especiais.

Todos os sorvetes da Mil Frutas são feitos artesanalmente, sem adição de corantes, sem conservantes, sem gordura hidrogenada ou qualquer aditivo químico. Os sabores de fruta respeitam a sazonalidade e a época dos ingredientes e os cremosos são feitos com base de creme inglês.


Mil Frutas Brasília:
Brasília Shopping
SCN, Quadra 05, Bloco A/ 1º piso/quiosque. - (61) 3034.2610
ParkShopping
SAI/SO, 6580/ 1º piso/quiosque 143. - (61) 3234-1229
Segunda a sábado: das 10h às 22h. Domingo: das 12h às 20h.
Brasília - DF

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