Cinco bufês foram escalados: Coffe Break, La Fiesta, Márcia Pimentel, Renata La Porta e Sweet Cake que, com ilhas temáticas espalhadas pelo ambiente, apresentaram criações dos seus cardápios. Os bares levaram a assinatura da Help Bar e a mesa de delícias de Marina Bolos e Doces fez sucesso. Dirce Decorações e Luiz Pedro foram os responsáveis pela ambientação cênica. O mailling list foi de Tiago Correia e a produção executiva, de Marcia Lima.
Localizado no Setor Hípico Sul, próximo ao Zoológico de Brasília, o empreendimento com a marca da empresa Multiplus conta com investimento de R$ 7 milhões. São quatro 4 mil m² construídos em uma área de 30 mil m², projeto em estilo contemporâneo do arquiteto Ednilson Lazzeri com ambientação de Arina Araújo.
Além da localização privilegiada (a 15 km do aeroporto e com três vias de acesso ao local), a versatilidade do espaço é um dos diferenciais do Hípica Hall. A casa atende eventos de 250 a duas mil pessoas (em formato coquetel e auditório) e 1.200 pessoas no formato jantar (todos os convidados sentados). “Nossa expectativa é promover de três a quatro eventos semanais, levando em consideração a crescente demanda por novos espaços em Brasília, que se destaca pela característica política e pela localização central, com facilidade de acesso de todo o Brasil”, explica Rômulo Mendonça, um dos empreendedores do Hípica Hall.
O Hípica Hall
Com quatro 4 mil m² construídos em uma área de 30 mil m², o Hípica Hall tem projeto em estilo contemporâneo do arquiteto Ednilson Lazzeri. O salão principal, localizado no térreo, abriga em seus 2,2 mil m², área de palco, duas baterias de banheiros masculinos e femininos com um banheiro adaptado para cadeirante, fraldário, duas salas de apoio, dois terraços para fumantes, hall de entrada, com 140 m², ambulatório e sala de apoio, além da cozinha para manuseio de alimentos frios e bebidas.
No pavimento superior, com acesso por escada e elevador, hall, duas suítes completas, uma para noiva e outra para noivo com mobiliário de alto luxo, uma sala de apoio e quatro banheiros com decoração assinada pela arquiteta e designer de interiores Arina Araújo. No subsolo, uma cozinha para preparo de alimentos com cocção, vestiários, lavanderia, depósitos, câmaras frias, lava-louças, fogões industriais e elevadores de carga e de alimentos.
Outros diferenciais do espaço são o projeto de luminotécnica e os modernos sistemas de tratamento acústico (paredes duplas com lã de rocha, forro com lã anti-chamas e telhas térmicas isolantes) e de ar-condicionado central (que funciona com um dispositivo de renovação do ar e permite a sua refrigeração mesmo com as portas do salão abertas). Seu teto, com pé-direito de oito metros, possui 21 suportes para decoração aérea.
Ítens de segurança do Hípica Hall que também valem ser destacados são as sete saídas de emergência com sinalizadores localizados nas paredes do salão. As centrais de energia, com dois geradores com 170 Kva cada, e a de gás - separada da cozinha - estão localizadas fora da estrutura do prédio.
O estacionamento interno tem capacidade para 400 vagas, além de outras 600 localizadas em uma área externa para uso de manobristas.
O espaço
Uma das cinco ilhas de buffet
Maria Virginia e suas noivas
Marilia Dario e Alexandre Mendonça
Négela Maria e Melissa Gontijo
Carlinhos Beauty
Juliana Rezende
Ju Rodrigues
Ceres Bueno
Marília Dario
Crédito IFF Fotografia e LeoBark
Hípica Hall
Setor Hípico Sul, Área Especial, Lote 8.
(61) 8140.2858www.hipicahall.com.br
Brasília – DF