quinta-feira, 2 de abril de 2015

Restaurante Babel estreia menu executivo no almoço

Buscando sempre aperfeiçoar o serviço e o cardápio para agradar o exigente paladar de seus clientes, a novidade da vez no restaurante Babel é o almoço. A casa, que funcionava apenas no jantar, agora abre um novo horário para que o cliente possa se deliciar com as sensacionais criações assinadas pelo chef Diego Koppe. A partir da semana do dia 23, o Babel abrirá no novo horário com um menu executivo exclusivo e preços diferenciados, de segunda a sábado, de 12h às 15h.


O cardápio de almoço conta com pratos especialmente pensados por Koppe para a ocasião. Estarão disponíveis o bacalhau cozido no sous-vide com molho de pesto e acompanhado de legumes no vapor (R$42,90); Cubos de filé acebolado servido com arroz branco, feijão e farofa (R$ 38,90) e Frango cozido a baixa temperatura com ervas e legumes na manteiga. (R$ 32,90).

O já tradicional menu de jantar do restaurante também continua disponível para os clientes no novo horário. Pratos conhecidos como o Filé com Gorgonzola, Medalhão de filé mignon servido com molho de gorgonzola e espaguete no próprio molho (R$62); O Percorino di Babel, Carré de cordeiro uruguaio servido em crosta de ervas, acompanhado de legumes salteados na manteiga (R$ 79) e o Filé i Aceto, Medalhão de filé mignon servido com molho de aceto reduzido com açúcar, acompanhado de risoto de parmesão (R$ 69), continuarão podendo ser deliciados na hora do almoço.




Serviço:
Babel Restaurante
SCLS 215, bloco A, loja 37 – Asa Sul
Horário de funcionamento: segunda a sábado, 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar)
Pagamento: Visa e Master Card, (débito ou crédito)
Serviços: wi-fi, acessibilidade
Capacidade: 22 lugares; eventos, 40 pessoas.
Reservas e info: (61) 3345–6043
http://www.babelrestaurante.com.br/

Pesquisar este blog