sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bier Fass Lago e o restaurante Oliver integram o Festival Gastronômico da Tailândia

Dos dias 13 a 20 de abril, o Bier Fass Lago e o restaurante Oliver vão oferecer aos seus clientes um menu especial feito para o Festival Gastronômico da Tailândia. O cardápio é composto por entrada, prato principal e sobremesa.


Com iniciativa da Embaixada da Tailândia em parceria com a SindhoBar para comemorar o ano novo tailandês. A comida tailandesa é conhecida por sua diversidade de sabores e cores e conta com ingredientes como arroz, frango, peixes e frutos do mar e muitas frutas e legumes.

O Bier Fass do Pontão do Lago Sul servirá de entrada um rolinho primavera ou uma sopa apimentada de camarão. De prato principal, os clientes também vão poder escolher entre duas opções: PadThai, composto por macarrão de arroz tailandês, com broto de bambu, nirá, camarões, tofú, ovos e caldo phad thai; ou Gaeng Khiao Wan, ensopado de filet com curry verde, leite de coco, caldo de peixe, açúcar mascavo e pimenta malagueta e acompanha arroz simples. De sobremesa, sagu com calda de leite de coco servido quente ou doce de inhame assado.

O menu do Bier Fass Lago para o Festival Gastronômico da Tailândia sai por R$ 59 e será servido no almoço e jantar.

O premiado restaurante Oliver é outro que participa do Festival de comida tailandesa em Brasília. O chef Rosenilson Favacho preparou com exclusividade os pratos serem degustados pelos clientes. De entrada o chef apresenta duas opções: a sopa apimentada de camarão ou rolinho primavera. Os pratos principais também inspirados na cozinha tailandesa levam o toque do chef e ainda oferecem uma opção para os vegetarianos: PadThai, broto de bambu com macarrão de arroz tailandês, quem não for vegetariano, pode incluir alguma proteína, ou carne com curry verde, feito de ervas, shoyu, gengibre e algumas outras especiarias. As sobremesas também seguem a linha do festival: doce de inhame assado ou sagu ao molho de coco vão adoçar quem aproveitar o evento este ano.

O menu do Oliver para o festival Gastronômico da Tailandia sai por R$50 e será servido no almoço e jantar.




Serviço:
Bier Fass Lago
Festival Gastronômico da Tailândia
Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30 - Lago Sul)
De 13 a 20 de abril, no almoço e jantar
R$ 59
Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 10h à 1h. Sexta e sábado, das 10h à 2h.
Mais informações: (61) 3364-3663

Restaurante Oliver
Clube de Golfe (SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B)
De 13 a 20 de abril, no almoço e jantar
R$ 50
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, a partir das 12h
Mais informações: (61) 3323-5961
Brasília - DF 

Pesquisar este blog