quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bier Fass Lago e Liv Lounge oferecem pratos especiais para a semana santa à beira lago

Restaurantes irão oferecer um menu especial para a sexta feira da paixão e o domingo de páscoa
A Páscoa está chegando e o Bier Fass do Pontão do Lago Sul e o Liv Lounge estão com pratos especiais para celebrar a Semana Santa. Com ambientes agradáveis e uma gastronomia de qualidade, os clientes vão aproveitar a data especial à beira do Lago Paranoá.
O Liv Lounge, sob o comando de Cristian Oliveira e Frederico Lobo, oferece um espaço com o conceito de lounge de praia, com clima descontraído e vista privilegiada de Brasília. Na semana santa, os pratos servidos são o spaghetti Gamberi com camarões flambados ao vinho branco (R$ 78) e o pescada Amarela com mousseline de batata baroa e azeite de ervas (R$ 78).

O Bier Fass do Pontão do Lago Sul também está com um menu especial para a data. O bacalhau com natas (R$ 140 serve duas pessoas), é servido gratinado com batatas, cebola, azeitona e parmesão, acompanha arroz com brócolis; camarão El Salvador (R$ 130 serve duas pessoas), camarão em leite de coco, azeite de dendê, pimentões, cebola, tomate, molho picante servido de batata cozida e arroz branco; e o filet de peixe gratinado (R$ 118 serve duas pessoas), gratinado com molho branco e molho bisque de camarão, cogumelos, parmesão e purê de batata.




Serviço:
Liv Lounge
Setor de Hotéis e Turismo Norte, trecho 2, conj. 3 - Cond. Life Resort
Horário de Funcionamento:
De terça a sábado, das 12h a 0h. Domingo, de 12h às 22h
Contato e reservas: (61) 3526-9921

Bier Fass do Pontão do Lago Sul
SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Horário de Funcionamento:
De segunda a quinta, das 12h à 1h. De sexta a domingo, das 12h às 2h.
Contato e reservas: (61) 3364-3663

Pesquisar este blog