quarta-feira, 28 de março de 2012

Carlitos Buffet prepara cardápio especial para cada ocasião


 A vasta experiência com eventos de diversas formas fez com que o Carlitos Buffet a primorasse ainda mais seu trabalho. Ele realiza casamentos, eventos empresariais, aniversários, festa de debutante, dentre outros.

            Para manter a comemoração, de acordo com que o cliente deseja, ochef e proprietário do Buffet, Carlos Cardoso, realiza festas temáticas – como havaianas, mexicanas, cubanas, etc – com o cardápio totalmente personalizado para a ocasião.

            “Fomos contratados para realizar uma festa de debutante com tema da França e criamos pratos que lembrassem isso”, conta a sócia Cátia Cardoso. No cardápio havia parmantier de bacalhau, steak au poive (filé apimentado), acompanhado com purê de mandioquinha, “uma unção de pratos franceses com brasileiro. Essa combinação ficou divina”, complementa.

            Outra grande ideia que alegra a criançada é a “Ilha de Tapioca”. A iguaria é preparada na hora e contém diversos sabores como: cebola, alho crocante, manjericão, tomate, manteiga de garrafa, bacalhau, camarão, leite condensado, coco ralado e muito mais.

            O bufê fica responsável por toda a parte que envolve alimentação, privilegiando ingredientes frescos e de primeira qualidade. E, como acrescenta Carlos “nossa intenção é sempre surpreender”!

Pesquisar este blog