sexta-feira, 15 de abril de 2016

Rosas Cozinha e Sentimento é lembrado no prêmio Mais Admirados da Gastronomia em Goiás 2016
Com pouco mais de dois anos de vida, o restaurante Rosas Cozinha e Sentimento já mostra a que veio. Este ano ele foi citado no prêmio Mais Admirados da Gastronomia em Goiás 2016. O estabelecimento foi lembrado nas categorias “Comida por Quilo” e “Cozinha Revelação”.
Além do restaurante idealizado pelos empresários Sérgio e Rejane Spirandelli, o chef do estabelecimento também foi mencionado na premiação. Pedro Ernesto, responsável pela comida do ambiente, apareceu na categoria “Chef Mais Admirado”.
Para os proprietários, ser mencionado é uma honra. O objetivo, segundo eles, é que no próximo ano o restaurante surpreenda ainda mais.


Prêmio
O prêmio Mais Admirados da Gastronomia em Goiás 2016 foi organizado pelo jornalista Iúri Godinho. Sua intenção é valorizar tanto profissionais, quanto empresários que colaboram para a gastronomia goiana. Com mais de 1000 indicações, a votação foi realizada entre os dias 1º e 21 de março.
Confira a lista completa dos premiados neste link: http://goo.gl/TFsFPq


Restaurante
O restaurante, que funciona de segunda a sábado para almoço, agora abre durante às noites no intuito de realizar eventos com até 150 convidados.


Serviço
Onde: Rosas Cozinha e Sentimento (Rua 2, 488, Quadra F1, Lote 43, St. Oeste, Goiânia)
Quando: O restaurante funciona de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; e sábado, até às 15h

Informações: (62) 3223-5676

Pesquisar este blog