quarta-feira, 20 de abril de 2016

Fruta no palito

O casal de empresários Sérgio e Rejane Spirandelli, proprietários do restaurante Rosas Cozinha e Sentimento, implementou em seu cardápio um novo conceito de sobremesa. Os Picolés Selecto Ice são uma nova opção para aqueles que gostam de se refrescar nos dias calorosos da capital e não deixam de lado uma vida leve e saudável que o restaurante proporciona.


Os picolés são sem glúten, sem gorduras e com versões sem lactos e diet. No palito, o pedaço mais gostoso da fruta nos sabores morango, goiaba, maracujá, abacaxi, coco e mais.

Rosas
O restaurante, que funciona de segunda a sábado para almoço, agora abre durante às noites no intuito de realizar eventos com até 150 convidados.




Serviço:
Exposição Travessia
Onde: Rosas Cozinha e Sentimento (Rua 2, 488, Quadra F1, Lote 43, St. Oeste, Goiânia)
Quando: Até o fim de junho. O restaurante funciona de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; e sábado, até às 15h
Informações: (62) 3223-5676

Pesquisar este blog