quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Taypá no Peru Week

Restaurante oferece um menu degustação completo, com entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 82 por pessoa
O Taypá, o premiado restaurante peruano de Brasília, está participando da Peru Week 2015, a maior campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru no Brasil. Organizada pela PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil, a semana será realizada do dia 22 de outubro ao dia 8 de novembro, sendo ao todo 25 restaurantes peruanos espalhados em 17 cidades de 14 estados do país.
O restaurante, cuja cozinha é capitaneada pelo chef Marco Espinoza, oferece uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa. O preço é único, a R$ 82 por pessoa. Como entrada, a pedida é Causa ao escabeche de sardinhas em tempura. Para o prato principal, é servido o Risoto de lombo saltado. De sobremesa, o Canelone de chocolate com calda de lúcuma. O menu especial está disponível tanto para o almoço quanto para o jantar.

 


Serviço:
Taypá
SHIS QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
(61) 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br 
Brasília - DF 

Pesquisar este blog