terça-feira, 23 de abril de 2013

Chiquita Bacana reabre e traz novidades para Brasília


Sob nova direção, o Chiquita Bacana reabre com serviço, cardápio e ambientes diferenciados na capital.

Amigos há 10 anos, os empresários Braulio Diniz, Henrique Andrade, Gustavo Albuquerque e Paulo Benite são os novos donos do Chiquita Bacana, na 209 sul. A casa vem com um novo conceito de bar do Rio de Janeiro. Em parceria exclusiva com a Claro em Brasília, o bar e restaurante terá 10 aparelhos Samsung Galaxy colocados nas mesas diferenciadas.


A proposta é que os clientes poderão se comunicar de uma mesa para a outra através de ligação, mensagem e whatsapp, além de acessar a internet. Nessas mesas, haverá também carregadores de iPhones e tomadas para os clientes que quiserem carregar seus Notebooks.

Com detalhes de decoração e cardápio vindos da cidade maravilhosa e de Barcelona, na Espanha, sob o comando dos arquitetos Tony Malheiros e Álvaro Abreu e do paisagista Daniel Mendes, a nova estrutura terá dois ambientes somando investimento de R$ 1,5 milhão. A casa terá um espaço requintado com lounges e sofás para os VIPs.

Das inspirações, os tradicionais petiscos permaneceram no cardápio. Para incrementar, a cozinha do Chiquita Bacana oferece Linguiça Recheada com queijo provolone, acompanhada de mostarda escura Berna. A delícia sai por apenas R$ 28,90 e serve até 3 pessoas. Para quem estiver em grupos maiores ou tiver gostos muito variados, uma opção é o combinado de petiscos que leva filé, linguiça de frango, queijo coalho e batata frita, e custa R$ 44,90.

Quem preferir os pratos tradicionais, o cardápio oferece o Caldo de Feijão, com o tempero dos bares cariocas por R$ 7,90. Com misturas mais ousadas, o prato Mix Bacana traz a preferida dos bares, a carne de sol, acompanhada de calabresa, mandioca, faro­finha, cebola e manteiga derretida. O prato serve até 4 pessoas e custa R$ 38,90. A Cervela, com um sabor diferenciado, é feita de salsichas com molho de ervas finas e garante o sabor mais marcante da casa. O prato custa R$ 22,90 e serve 3 pessoas.

Com mais de 80 drinques em seu cardápio, dos tradicionais aos exclusivos, o bar ganhou dois drinques no tema Lei Seca: O Lei Seca não leva álcool, e é feito de suco de manga, laranja, maracujá, leite condensado e creme de leite. O Amigo da Vez, também sem álcool, é feito com suco de pêssego, suco de maracujá, sorvete de creme, leite condensado e creme de leite. Ambos custam R$ 13,90. Os drinques voltados para as mulheres também são destaques: o Cura TPM (vodka, licor de chocolate e chantily), R$ 14,90, e o Beijo na Boca (champagne, suco de morango e vodka) por R$ 16,90.

Uma das novidades são os exclusivos drinques Jagers, feitos da bebida alemã Jagermeister. Com jager, suco de laranja, curaçau blue, granadine e gelo, o Meister on Mars custa R$ 20,90 e promete agradar a todos os degustadores. Uma mistura divertida vem com o drinque de Caipicerva, com vodka nacional, limão, açúcar e cerveja, por R$ 11,90. A casa também oferece seu próprio Chopp Brahma, feito da combinação de chopp claro, escuro e do creme do chopp claro. O Chopp Bacana custa R$ 6,10.

O Chiquita Bacana, preocupado com seus clientes por causa da lei seca, oferece o serviço de van que busca e deixa o cliente em casa em horários pré-determinados.




Serviço:
Chiquita Bacana
CLS 209, Bloco A, loja37 - Asa Sul 
Horário de Funcionamento:
Segunda é fechado.
Terça e quarta-feira, das 16h a 01h.
Quinta e sexta-feira, das 16h às 02h.
Sábado, das 14h às 02h.
Domingo, das 14h às 01h.
Brasília - DF

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