quarta-feira, 30 de março de 2016

Receita de família

O casal de empresários Sérgio e Rejane Spirandelli, proprietários do restaurante Rosas Cozinha e Sentimento, trabalha a alta gastronomia em seu estabelecimento de comida a quilo. Porém, além dos pratos salgados a casa oferece uma vasta opção de sobremesas. E um dos destaques doces é a ambrosia caseira, receita de família que tem agradado aos clientes.

Rosas
O restaurante, que funciona de segunda a sábado para almoço, agora abre durante às noites no intuito de realizar eventos com até 150 convidados.





Serviço:
Exposição Travessia
Rosas Cozinha e Sentimento (Rua 2, 488, Quadra F1, Lote 43, St. Oeste, Goiânia)
O restaurante funciona de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; e sábado, até às 15h
Informações: (62) 3223-5676
Goiânia - GO

Pesquisar este blog