Festival reúne todos os bares e botecos, que concorreram às categorias Melhor Bar, Melhor Boteco e Melhor Atendimento
O Aloha Day Club será palco da premiação da 6ª edição do Roda de Boteco, que ocorre em 12 de dezembro, a partir das 16h. O festival reuniu 30 estabelecimentos, divididos entre bares e botecos de todo o Distrito Federal, competindo com petiscos de R$29,90, acompanhados por uma cerveja gelada. O objetivo do evento é estimular a gastronomia de boteco e resgatar o ar boêmio característico deles.
Entre os petiscos, criados especialmente para o festival, a criatividade reinou não só no sabor, como na apresentação e no nome. O tradicional Feitiço Mineiro, da Asa Norte, por exemplo, chegou com o Boi Perneta, um chambaril com canjiquinha, temperados com especiarias e pimenta-dedo-de-moça. O Primeiro Bar, do Sudoeste, misturou sabor e bom humor com o Surubis, Petisquis, Cacildis, uma combinação de pastel, bolinho de arroz com pernil, croquete de carne, bolinho de bacalhau e risole de carne de sol com nata.
Durante todo o período do festival – de 13 de novembro a 5 de dezembro – os clientes puderam provar os petiscos preparados especialmente para o evento e votaram para escolher o melhor bar, melhor boteco e melhor atendimento. As notas ainda consideraram o sabor do petisco, o serviço de bebidas e a higiene do local.
Os vencedores serão conhecidos na festa do Botecão. Todos os bares e botecos participantes estarão presentes no Aloha com os petiscos que foram oferecidos no período do festival. A lista de bares e botecos concorrentes pode ser conferida no site www.rodadeboteco.com.br. O festival já passou por cidades como Vitória (ES), Colatina (ES) Recife (PE), Caruaru (PE) e Feira de Santana (BA).
Serviço:
Final do concurso Roda de Boteco no Aloha Day Club
Orla da Concha Acústica-Setor de Hotéis e Turismo Norte (SHTN)
Dia 12 de dezembro, sábado, a partir das 16h
Capacidade: 3500 pessoas
Classificação: 16 anos
Horário de Funcionamento: Sábado a partir das 16h e domingo a partir das 12h
(61) 3342-2232
Entre os petiscos, criados especialmente para o festival, a criatividade reinou não só no sabor, como na apresentação e no nome. O tradicional Feitiço Mineiro, da Asa Norte, por exemplo, chegou com o Boi Perneta, um chambaril com canjiquinha, temperados com especiarias e pimenta-dedo-de-moça. O Primeiro Bar, do Sudoeste, misturou sabor e bom humor com o Surubis, Petisquis, Cacildis, uma combinação de pastel, bolinho de arroz com pernil, croquete de carne, bolinho de bacalhau e risole de carne de sol com nata.
Durante todo o período do festival – de 13 de novembro a 5 de dezembro – os clientes puderam provar os petiscos preparados especialmente para o evento e votaram para escolher o melhor bar, melhor boteco e melhor atendimento. As notas ainda consideraram o sabor do petisco, o serviço de bebidas e a higiene do local.
Os vencedores serão conhecidos na festa do Botecão. Todos os bares e botecos participantes estarão presentes no Aloha com os petiscos que foram oferecidos no período do festival. A lista de bares e botecos concorrentes pode ser conferida no site www.rodadeboteco.com.br. O festival já passou por cidades como Vitória (ES), Colatina (ES) Recife (PE), Caruaru (PE) e Feira de Santana (BA).
Serviço:
Final do concurso Roda de Boteco no Aloha Day Club
Orla da Concha Acústica-Setor de Hotéis e Turismo Norte (SHTN)
Dia 12 de dezembro, sábado, a partir das 16h
Capacidade: 3500 pessoas
Classificação: 16 anos
Horário de Funcionamento: Sábado a partir das 16h e domingo a partir das 12h
(61) 3342-2232
Brasília- DF