Inspirado por um dos símbolos mais significativos de Brasília, a Catedral, o chef Alexsandro Pantaelaborou um prato que promete agradar em cheio o paladar de quem mora na capital: O Cordeiro com crosta de baru acompanhado de risoto de funghi (Cordeiro R$ 110,00 e Risoto de Funghi – R$39,00 –ambos servem duas pessoas).
A delícia fica como sugestão apenas no dia 21/04, e será servido tanto no almoçocomo no jantar. “Além da montagem do prato fazer alusão à Catedral, a mistura de sabores tem tudo a ver com a Capital. Brasília é essa cidade cheia de misturas e sofisticação peculiar. O prato mostra bem um pouco do que é a cidade.” comenta Fábio Gregol, proprietário do restaurante.
Serviço:
Restaurante Toro
CLS 104 Bloco C loja 29 – Asa Sul
(61)3225.0494
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e 19h a 0h e domingo das 12h às 17h
Brasília - DF