“Começando os trabalhos”, do novo menu, destacamos a entrada picante Maya Bay (camarões refogados com cogumelos, molho oriental, pimenta dedo-de-moça e lascas de manga) – R$ 69,90, a Pérola do Cerrado (sashimi de salão semigrelhado ao molho de redução de maracujá do cerrado) – R$62,90 e o Que anda de ladinho (casquinha tradicional de siri acompanhada de farofa de dendê e vinagrete) – R$49,90.
Na parte “Ficando à vontade”, o refrescante Submarino (vinagrete de frutos do mar acompanhado de cestas de pães) por R$ 62,90; ou o delicioso John People que leva a digital do chef (salada de verdes, bolinhas de sorvete de tapioca, queijo coalho ralado e doritos ao molho de maracujá, laranja e pimenta dedo-de-moça) – R$ 59,60.
Na ala “Mão na massa” destaque para A Canoa Virou (risoto de grana padano com gomos de maçã caramelizada e lascas de ossobuco em seu molho rústico) por R$ 69,90. Outra boa pedida é o Catamaram (ravióli de ricota com nozes ao molho de frutos do mar com queijo emmental, ervas frescas e tomate concassé) – R$ 89,90.
“Criando Asas”, o Queck-Queck, um delicioso pato em duas texturas ao molho de frutas vermelhas com vinho do Porto, acompanhado de risoto de grana padano e gengibre – R$98,90, promete.
Aos fãs incondicionais da carne, mais novidades em “Acendendo a churrasqueira”. Estamos falando do prato com pegada distrital: Candango (picanha ou ancho grelhado acompanhado de arroz biro biro da casa) – R$ 87,90. E o saboroso Tradição (carré de cordeiro grelhado com geleia de hortelã, acompanhado de risoto de queijo brie) – R$ 109,90.
O chef não se esqueceu do “Caindo na água” e criou o glamouroso Champs-Élysées (camarão grelhado com molho de queijo brie, fava de mel e salpicado de crosta de amêndoa acompanhado de risoto de frutas vermelhas) – R$ 119,90. Outra opção da casa é o Estoril (lombo de bacalhau grelhado com molho de alho e cebola assados, regado no azeite com raspa de limão acompanhado de purê de batatas-baroa e espinafre) – R$ 98,90.
E como o paladar pede uma sobremesa não poderia ficar de fora “Para adoçar a vida”. A boa pedida fica por conta do Amigo (brownie farelo doce com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme) e o Tradição (banana flambada com sorvete de creme) ambos por R$ 24,90.
Serviço:
Dudu Camargo Bar Restaurante
SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
(61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h – 15h / 18h – 0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I loja – 40/46 – Lago Sul – Brasília
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h-15h / 18h-0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.
Telefone: (61) 3248.0184