quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Dudu Bar cheio de novidades

Um dos bares mais queridinhos da cena brasiliense repaginou o cardápio e explorou mais sabor e originalidade. Estamos falando, é claro, do Dudu Bar.  Além das opções já conhecidas pelos clientes foi acrescentado ainda mais gosto aos novos pratos. São mais de 20 sugestões especiais, criadas pelo chef Dudu Camargo, para agradar todos os paladares.

“Começando os trabalhos”, do novo menu, destacamos a entrada picante Maya Bay (camarões refogados com cogumelos, molho oriental, pimenta dedo-de-moça e lascas de manga) – R$ 69,90, a Pérola do Cerrado (sashimi de salão semigrelhado ao molho de redução de maracujá do cerrado) – R$62,90 e o Que anda de ladinho (casquinha tradicional de siri acompanhada de farofa de dendê e vinagrete) – R$49,90.

Na parte “Ficando à vontade”, o refrescante Submarino (vinagrete de frutos do mar acompanhado de cestas de pães) por R$ 62,90; ou o delicioso John People que leva a digital do chef (salada de verdes, bolinhas de sorvete de tapioca, queijo coalho ralado e doritos ao molho de maracujá, laranja e pimenta dedo-de-moça) – R$ 59,60.

Na ala “Mão na massa” destaque para A Canoa Virou (risoto de grana padano com gomos de maçã caramelizada e lascas de ossobuco em seu molho rústico) por R$ 69,90. Outra boa pedida é o Catamaram (ravióli de ricota com nozes ao molho de frutos do mar com queijo emmental, ervas frescas e tomate concassé) – R$ 89,90.

“Criando Asas”, o Queck-Queck, um delicioso pato em duas texturas ao molho de frutas vermelhas com vinho do Porto, acompanhado de risoto de grana padano e gengibre – R$98,90, promete.

Aos fãs incondicionais da carne, mais novidades em “Acendendo a churrasqueira”. Estamos falando do prato com pegada distrital: Candango (picanha ou ancho grelhado acompanhado de arroz biro biro da casa) – R$ 87,90. E o saboroso Tradição (carré de cordeiro grelhado com geleia de hortelã, acompanhado de risoto de queijo brie) – R$ 109,90.

O chef não se esqueceu do “Caindo na água” e criou o glamouroso Champs-Élysées (camarão grelhado com molho de queijo brie, fava de mel e salpicado de crosta de amêndoa acompanhado de risoto de frutas vermelhas) – R$ 119,90. Outra opção da casa é o Estoril (lombo de bacalhau grelhado com molho de alho e cebola assados, regado no azeite com raspa de limão acompanhado de purê de batatas-baroa e espinafre) – R$ 98,90.

E como o paladar pede uma sobremesa não poderia ficar de fora “Para adoçar a vida”. A boa pedida fica por conta do Amigo (brownie farelo doce com calda de frutas vermelhas e sorvete de creme) e o Tradição (banana flambada com sorvete de creme) ambos por R$ 24,90.





Serviço:
Dudu Camargo Bar Restaurante
SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
 (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h – 15h / 18h – 0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.



Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I loja – 40/46 – Lago Sul – Brasília
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira 12h-15h / 18h-0h, sexta-feira e sábado 12h – 2h e domingo 12h – 17h.
Telefone: (61) 3248.0184

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