Na casa, a celebração começa na sexta (10), no jantar e segue por sábado (11) e domingo (12), no almoço e no jantar. Os casais poderão fazer reservas pelo telefone (61) 3297-3232.
Além dos dois ambientes internos, no térreo e subsolo, o cliente ainda tem a opção de se servir no jardim, em um clima agradável à meia luz. Uma ótima opção para quem procura por um local discreto para curtir a dois.
Ojeda servirá o menu em três etapas (R$160 para o casal) – entrada, prato principal e sobremesa –, a partir do jantar de sexta-feira (10/6), sempre com duas opções de pratos a serem escolhidos. A sequência segue para almoço e jantar de sábado e domingo. Também é possível pedir apenas os pratos principais (R$110 para duas pessoas).
Opções de pratos principais: filé mingon ao molho de vinho tinto com especiarias, acompanhado por batatas assadas e aspargos com bacon ou robalo provençal em crosta de mandioca com legumes salteados e molho mojo.
Quem optar pelo menu completo poderá escolher entre camarão ao curry verde ou carpaccio de filé mignon para entrada e, como sobremesa, mamão com cassis e aceto balsâmico ou brownie de chocolate.
Para a harmonização do jantar, o chef sugere o saboroso Vinho Fortunello (R$44,90 garrafa e R$15,90 taça), feito pela casa. Quem preferir também pode pedir uma das opções da carta de drinks, como o Spicy Berry (R$21), com vodka, morango e açúcar apimentado.
Serviço:
Fortunello Ristorante
CLS 206 Bloco A Loja 6.
Jantar de sexta-feira (10/6), almoço e jantar de sábado e domingo.
Horário de Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
Contato e reservas: (61) 3297-3232
www.facebook.com/fortunelloristorante/?fref=ts
www.instagram.com/fortunelloristorante/
Além dos dois ambientes internos, no térreo e subsolo, o cliente ainda tem a opção de se servir no jardim, em um clima agradável à meia luz. Uma ótima opção para quem procura por um local discreto para curtir a dois.
Ojeda servirá o menu em três etapas (R$160 para o casal) – entrada, prato principal e sobremesa –, a partir do jantar de sexta-feira (10/6), sempre com duas opções de pratos a serem escolhidos. A sequência segue para almoço e jantar de sábado e domingo. Também é possível pedir apenas os pratos principais (R$110 para duas pessoas).
Opções de pratos principais: filé mingon ao molho de vinho tinto com especiarias, acompanhado por batatas assadas e aspargos com bacon ou robalo provençal em crosta de mandioca com legumes salteados e molho mojo.
Quem optar pelo menu completo poderá escolher entre camarão ao curry verde ou carpaccio de filé mignon para entrada e, como sobremesa, mamão com cassis e aceto balsâmico ou brownie de chocolate.
Para a harmonização do jantar, o chef sugere o saboroso Vinho Fortunello (R$44,90 garrafa e R$15,90 taça), feito pela casa. Quem preferir também pode pedir uma das opções da carta de drinks, como o Spicy Berry (R$21), com vodka, morango e açúcar apimentado.
Serviço:
Fortunello Ristorante
CLS 206 Bloco A Loja 6.
Jantar de sexta-feira (10/6), almoço e jantar de sábado e domingo.
Horário de Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
Contato e reservas: (61) 3297-3232
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