Inaugurado há um mês, o Bazzo Ristorante conta com o renomado Diego Koppe como chef consultor e possui um cardápio repleto de pratos da culinária tradicional italiana. A novidade são os pratos Especiais de Vêneto, que mudam todo mês e são oferecidos apenas nos finais de semanas.
Inspirados na gastronomia do Vêneto, região do nordeste da Itália, os pratos são criteriosamente escolhidos para envolver o cliente e aguçar o paladar. Em janeiro, será servida a Polenta com ossobucco (R$ 45). A novidade está disponível no almoço e no jantar.
Segundo Diego Koppe, a polenta é um prato da culinária do Vêneto e a receita de ossobuco é muito consumida na Itália, sendo uma ótima opção para conhecer um pouco mais da rica gastronomia italiana.
Os especiais de Vêneto contam somente com o prato principal, mas o restaurante oferece diversas opções de entradas. Entre elas está a tábua de frios (R$ 29), que é servido com presunto cozido, salames, dois tipos de queijo, três tipos de patês caseiros e cesta de pães tostados, e o carpaccio de carne (R$ 16), com molho tradicional, acompanhado de legumes e cesta de pães tostados.
Para adoçar após a refeição, Panna Cotta (R$ 17), Tiramisù em taça (R$ 21), Petit Gateau de chocolate (R$ 17) e Crenechan (R$ 19), chantilly servido com calda de framboesa e aveia torrada são as opções.
Para refrescar
Para aproveitar os dias quentes, o restaurante também serve água aromatizada de frutas vermelhas (R$ 17 jarra de 700ml) ou aromatizada de frutas cítricas (R$ 17 jarra de 700ml). A casa ainda serve uma jarra de sangria de vinho tinto ou espumante (R$ 45 de 500ml).
Serviço
Bazzo Ristorante
Almoço Especiais de Vêneto, nos finais de semana
Onde: 413 Norte, Bloco C, Loja 3 - Asa Norte
Horário de Funcionamento: Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
Contato e reservas: (61) 3349-0567